|
|
Песни - тексты и переводы - Форум
|
Песни - тексты и переводы
| |
| Швулька | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Жена Ю.И ниибет.
Статус: Нету
| Lovesongs (They Kill Me) The curtain's closed No way home The nectar of life run dry These tainted words Made to hurt Cut in me with its' knife Eating my mind And with each bite I'm begging "Please Lord, no" This place is a mess The one has gone [Refrain] Love songs, they kill me They kill me... Now Love songs are killing me Are killing me... Right now Trained to attack Bull eye shot in black I never thought they'd get me These pictures in my head... Lying in my bed... These whips make me bleed This place is a mess My one has gone [Refrain] I can't hear the sceneries Of constant tragedies Of what I meant to feel no more 'cause I'm already dead And I just cannot bear To hear another word no more [Refrain] Перевод Песни о любви Занавес закрылся Нет пути назад Нектар жизни иссяк Эти испорченные слова Созданные чтобы причинять боль Ранят меня своими ножами Пожирают мой разум И с каждым укусом Я умоляю "Ради Бога,нет!" Это место-беспорядок исчезло Припев Песни о любви,они убивают меня Они убивают меня....сейчас Песни о любви убивают меня Убивают меня, прямо сейчас Привыкшие нападать Разъярённые глаза стали чёрными Я никогда не думал, что они найдут(получат)меня Эти картины в моей голове... Лежащие в моей постели.... Эти кнуты заставляют меня истекать кровью (кровоточить) Это место-беспорядок Исчезло Припев я не могу увидеть(но если дословно-"услышать") пейзжи Постоянных трагедий Которые я хотел чувствовать Потому что я уже умер И не могу Больше слышать других слов
ГОЛОСОВАНИЕ НА COMET 2008
|
| |
|
|
| Швулька | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:25 | Сообщение # 2 |
 Жена Ю.И ниибет.
| I don't believe I don't believe in anything I don't believe in anything Every day, every day I just dream away Dream away to another world Every day I can see people All around Look at me I know what they're thinking "He's such a lonley rider He's such a outsider " 'cause in my heart I don't believe in anything Anything, if you're not with me I don't believe in anything Anything cause you're not with me I don't believe in anything Anything if you're not with me I don't believe in anything Anything 'cause you're not with me I don't believe Я не верю ни во что я не верю ни во что я не верю ни во что каждый день, каждый день я уношусь в мечтах в другой мир каждый день я вижу людей все вокруг смотрят на меня я знаю, что они думают «он лишь одинокий всадник он такой неудачник» потому что в сердце я не верю ни во что ни во что, если ты не со мной я не верю ни во что ни во что, потому что ты не со мной я не верю ни во что ни во что, если ты не со мной я не верю ни во что ни во что, потому что ты не со мной каждый день, каждый день я знаю, что они говорят «скоро ты будешь забыт» нет, нет! Они могут убивать меня Я так запутался не за что бороться не за чем гнаться потому что в моем сердце я не верю ни во что ни во что, если ты не со мной я не верю ни во что ни во что, потому что ты не со мной я не верю ни во что ни во что, если ты не со мной я не верю ни во что ни во что, потому что ты не со мной Это звучит моя мелодия Потому что я тот, кто я есть Ты тот, кто ты есть Это мое сердце в этой мелодии Потому что ты тот, кто ты есть Я тот, кто я есть
|
| |
|
|
| Швулька | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Жена Ю.И ниибет.
| Escape to the stars I'm sick and tired of this so-called life Without room to breathe I toss and turn in my bed all night Am I the only one who finds no peace? What are you waiting for? What are you waiting for? Escape to the stars Feeling so free Just you and me Escape to the stars Chasing a dream All that we need is to believe Escape to the stars I've always been the one to speak my mind Strove against the stream Take on the system or leave it behind And you will find a new reality What are you waiting for? What are you waiting for? Escape to the stars Feeling so free Just you and me Escape to the stars Chasing a dream All that we need is to believe Escape to the stars Overcome gravity Holding you down On the ground Free from insanity No one else is around I don't believe I don't believe in anything I don't believe in anything Every day, every day I just dream away Dream away to another world Every day I can see people All around Look at me I know what they're thinking "He's such a lonley rider He's such a outsider " 'cause in my heart I don't believe in anything Anything, if you're not with me I don't believe in anything Anything cause you're not with me I don't believe in anything Anything if you're not with me I don't believe in anything Anything 'cause you're not with me Escape to the stars Убежать к звездам Меня тошнит и я устал от этой так называемой жизни Где нет возможности дышать Я мечусь и ворочаюсь на кровати каждую ночь (Боже,я хочу на это посмотреть) Разьве я единственный, кто не может найти покоя? Чего же ты ждешь? Чего же ты ждешь? Убежать к звездам Чувствовать себя такими свободными Только ты и я Убежать к звездам В погоне за мечтами Все что нам нужно, это верить Убежать к звездам Я всегда был единственным, кто высказывает свое мнение. Боролся против потока. Возьми весь мир или оставь все позади И ты найдешь новую реальность Убежать к звездам Чувствовать себя такими свободными Только ты и я Убежать к звездам В погоне за мечтами Все что нам нужно, это верить Убежать к звездам Преодолей притяжение Удерживающее тебя на земле Освободись от безумия Рядом с тобой никого больше нет
|
| |
|
|
| Швулька | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
 Жена Ю.И ниибет.
| Forever or never I don´t believe in miracles I never did Nothing ever happends here So sick of it I I I told you I I I need to Get get myself into something new I´m for something mystical, histerical, Dark, intensive, sexual Am I gonna live forever Said am I gonna live forever better make it now or never eeeever eeeever Am I gonna live forever Said am I gonna live forever gotta make it now or never forever or never I don´t believe in fairy tales So cynical (по версии Бизарки, я так и не поняла шо он тут поеТЬ)Everybody stop and stare I let it go I I I told you I I I need to Stick stick stick out Just to keep be like you Send myself to out of space A better place Gotta win the human race Перевод Всегда или никогда Я не верю в чудеса И никогда не верил Здесь никогда ничего не происходит Уже тошнит от этого Я же говорил тебе Мне необходимо Окунуться во что-то новое Я создан для чего-то мистического, истерического Темного, наряженного, сексуального Rolling Eyes Разве я собираюсь жить вечно? Я сказал, разве я собираюсь жить вечно? Лучше сделать это сейчас, или никогда Разве я собираюсь жить вечно? Я сказал, разве я собираюсь жить вечно? Я сделаю это сейчас или никогда Всегда или никогда Я не верю в волшебные истории ...... Каждый останавливается и пялится Ну и пусть! Я же тебе говорил Мне необходимо Как-то выделяться из толпы Чтобы продолжать быть похожим на тебя Я ухожу из этого места В лучшее собираюсь выиграть человеческую гонку
|
| |
|
|
| Швулька | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:27 | Сообщение # 5 |
 Жена Ю.И ниибет.
| bittersweet memories of a love we had before blinded by sanity what's behind the crimson door? What happened to my eyes Incapable of seeing signs there's just one miracle That's left of this love After the rain I still see heaven crying After the rain I still feel no relief cause everything we used to be and used to feel It all becomes so frightening real after the rain Rainbow skies turned to grey Ever since we lost our smile Innocence gone astray Since the day we said goodbye What happened to our dreams Aborted in this dried out stream There's just one miracle That's left of this love After The Rain После дождя горько-сладкие воспоминания о любви, что у нас была ослеплены здравым смыслом что осталось за малиновой дверью? что случилось с моими глазами? они неспособны видеть знаки. есть только одно чудо, что осталось от этой любви после дождя я все еще вижу слезы небес после дождя я все еще не чувствую облегчения потому, что все, чем мы были и что чувствовали становится пугающе реальным после дождя радуга делает небо серым всегда, с тех пор, как мы потеряли нашу улыбку. невинность заблудилась с того дня, как мы попрощались. что случилось с нашими мечтами оборвались в этом высохшем ручье есть только одно чудо, что осталось от этой любви
|
| |
|
|
| Швулька | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:28 | Сообщение # 6 |
 Жена Ю.И ниибет.
| Silent Scream I was walking in the shadows So nobody can´t Your smile led me from the distance And without the smallest chance All these memories They come back When I´m asleep You´ve taken my dreams I don´t need no fakes around me All I want is you to be with me Here I am All these words they have lost their meaning I just hope you hear my silent screams I still hear the distant voices Spreading rumours and lies I took you to my darkest places So far away from the sky I watch on you We merose To not let go But where are you now ? Silent Scream Безмолвный крик я бродил среди теней так никто не может твоя улыбка привела меня из далека но без малейшего шанса все эти воспоминания возвращаются когда я сплю ты забрала мои сны мне не нужны подделки я лишь хочу, чтобы ты была со мной я здесь все эти слова, они потеряли свое значение я только надеюсь, ты слышишь мои безмолвные крики я все еще слышу далекие голоса распространяющие слухи и ложь я забрал тебя в свои самые темные места так далеко от неба слежу за тобой мы печальны не отпускать но где ты сейчас?
|
| |
|
|
| Швулька | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:28 | Сообщение # 7 |
 Жена Ю.И ниибет.
| I'm a punk I'm a sinner I'm lost new beginner (I'm halfways giving up) I'm a thread to myself I'm a get armargeddon I'm a freak I'm a liar I'm a flirt I deny that I'm good And sometimes I feel like I'm only one No wonder why I've become so dum so dum di dum di dum I get more and more strange I'm going insane I'm building it up Just to break it down It's my destiny the product of a dysfunctional family dysfunctional, dysfunctional dysfunctional family I'm a bit suicidal I'm my own worst rival Trainwreck, white trash, freak, maniac, psycho I'm a troublemaking rebel Made a deal with the devil I'm way past ever coming back But sometimes I feel like I'm not the only one When I see why I've become so dum, so dum di dum di dum I get more and more strange I'm going insane I'm building it up Just to break it down It's my destiny the product of a dysfunctional family dysfunctional... I'm not anybody Don't you cry for me I'm just from a dysfunctional family Family family family family довольно странный перевод : Dysfunctional Family я – дрянь, я - грешник я потерялся где-то в самом начале я замкнулся в себе я - результат армагедона я капризничаю, я лгу я - кокетка, я отрицаю, что я плох что я все порчу а иногда я чувствую, что я один такой неудивительно, почему я стал таким проклятьем я становлюсь все более и более странным я становлюсь безумным. Я строю только для того, чтобы разрушить ты видишь, что берешь результат dysfunctional семьи dysfunctional, dysfunctional dysfunctional family я немного суицидник я свой самый худший противник катастрофа, отбросы общества, чудак, маньяк, псих я создающий проблемы мятежник заключил сделку с дьяволом я пройденный путь, но в любое время вернусь(меня всегда вспоминают) но иногда я чувствую, что я не один такой когда я вижу, почему я стал таким проклятьем я становлюсь все более и более странным я становлюсь безумным. Я строю только для того, чтобы разрушить это моя судьба результат dysfunctional семьи dysfunctional... я не кто-нибудь не плачь обо мне я просто из dysfunctional семьи
|
| |
|
|
| Швулька | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:29 | Сообщение # 8 |
 Жена Ю.И ниибет.
| This is the silent place where everybody looks the same This is the silent place Where people speak but cannot hear This is the silent place where millions die and no one cares this is the silent place This is the world that we have build This is the silent place a place to face the agony this is the silent place a place for you but not for me! All we need is fantasy all to be we want to be all you need is fantasy all to be we want to be all we need is fantasy all to be we want to be This is the silent place Where everybody speaks the same This is the silent place Where people stare but cannot see all we need is fantasy... перевод The Silent Place Тихое место это тихое место где все выглядят одинаково это тихое место где люди говорят, но не могут слышать это тихое место где миллионы умирают, и никому нет до этого дела это тихое место это мир, который мы построили это тихое место место, где можно столкнуться с страданиями это тихое место Место для тебя, но не для меня все, что нам нужно, - фантазия все так, как мы хотим, чтобы оно было все, что тебе нужно, - фантазия все так, как мы хотим, чтобы оно было все, что нам нужно, - фантазия все так, как мы хотим, чтобы оно было это тихое место где люди говорят одно и тоже это тихое место где люди пялятся, но не могут видеть
|
| |
|
|
| Швулька | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:29 | Сообщение # 9 |
 Жена Ю.И ниибет.
| Angel In Disguise I was betrayed There is no fate an open sore I'm in too deep I can't believe anymore Will you take what's left of me Reanimate my trust in fate Angel in disguise - you save my soul But you make my heart go blind My devils rage inside - just can't let go cause it feels so right you make my heart go blind The city sleeps In empty streets no gleam of hope - godforsaken There's no escape I'm so afraid of being cold Just to cope with society Reanimate my trust in fate There is no fate we've been betrayed Can you calm (ease) my mind? I'm blind with rage reanimate my trust in fate search deep down inside and heal the pain перевод Angel In Disguise Маскирующийся ангел я был предан судьбы нет открытая рана я слишком скрытен и я не верю больше возьмешь ли ты то, что осталось от меня? восстанови мою веру в судьбу маскирующийся ангел – ты спасаешь мою душу но ты заставляешь моё сердце играть вслепую (смысл в том, что сердце не понимает, что происходит) мои демоны в ярости – не могут отпустить потому что это кажется таким правильным ты заставляешь мое сердце играть вслепую город спит на пустых улицах не проблеска надежды – пустынно нет спасенья я так боюсь быть холодным только бороться с обществом восстанови мою веру в судьбу судьбы нет нас обманули Можешь ли ты успокоить мой ум? я ослеплен гневом восстанови мою веру в судьбу ищи глубоко внутри и исцели боль
|
| |
|
|
| Angel-Kira | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:18 | Сообщение # 10 |
 Официальная жена Страйфи
| Сонятко, в песни forever or never где ты не поняла поётся: To sit in cool
Девушки, по сути своей, все ангелы... но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
| |
|
|
|
|